关于表彰2021年度生命科学学院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定

发布时间:2022-07-01来源:厦门大学生命科学学院党建思政点击数:701

学院各党支部:

在校党委和学院党委的领导下,我院各党支部和广大共产党员、党务工作者深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届中央历次全会精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在学院改革发展、教书育人、服务师生各项工作中,涌现出一批创造优秀业绩、作出突出贡献、得到广大师生员工认可的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

为表彰先进、选树标杆、弘扬正气,进一步激励各党支部和广大党员奋勇争先、担当作为,团结和带领全院师生员工奋力推动“双一流”建设,在庆祝中国共产党成立101周年之际,学院党委决定表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

经各党支部评选推荐,学院党委研究,决定表彰以下优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织

优秀共产党员(12名):陈如铭、陈昌徐、刘亮、崔玉超、仇宝钗、陈方直、李林英、刘鑫李燕燕刘河吴思鹏王芯

优秀党务工作者(7名):卢洲洪敏清、吴艺婷、陈航姿、吴筠梅、范琳琳、黄慧英

先进基层党组织(4个)实验工程党支部、国家工程中心二班、生物医学三班、植物学二班党支部

希望受表彰的党支部和党员同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,始终以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在今后的工作中砥砺奋进、再创佳绩,为加强党的建设、推动学院科学发展作出新的更大贡献。

学院党委号召,全院广大共产党员、党务工作者和各党支部要以受到表彰的优秀个人和先进集体为榜样,学习他们的先进事迹和崇高精神,团结带领全院师生员工贯彻落实好习近平总书记致厦门大学建校100周年的贺信精神,扎实推动党史学习教育,加快“双一流”建设,推进内涵式特色发展,以优异成绩迎接二十大的胜利召开。

中共厦门大学生命科学学院委员会

二二年七月一日