【不忘初心 牢记使命】学院召开党支部书记联席会议继续推进主题教育

发布时间:2019-11-25来源:厦门大学生命科学学院党建思政点击数:130

11月21日上午,学院在B403会议室召开党支部书记联席会议进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,学院党委书记张明智、副书记葛郝锐、葛学凤、组织员刘静、辅导员、师生党支部书记参加会议。

会上,张明智传达了11月20日下午学校 “不忘初心、牢记使命”主题教育第四次推进会精神,肯定了学院各党支部主题教育的阶段性成果,要求各党支部对标对表,进一步强化政治担当,高标准、高要求、高质量完成“不忘初心、牢记使命”主题教育收官任务,确保主题教育圆满完成,为学院进一步深化推进“全国党建工作标杆院系”培育创建打牢组织基础。

会议就加强抓好党员日常学习教育培训、专题组织生活会和民主评议党员、2019年度党支部书记抓基层党建述职评议考核等工作进行布置,对支部工作提出严格要求,切实担负起担负教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,贯彻落实好各项工作开展。

会后,学院党委进行了党务工作培训,就党员发展流程、材料填写注意事项等加强规范化要求,提高党支部书记的党务工作能力。

刘  静