我院召开党的基本知识学习班动员大会

发布时间:2014-04-11来源:学生处点击数:134

为了配合学校第56期党校学习的开展,提高积极分子对党校学习的认识,4月11日中午,我院在B308开展了党的基本知识学习班动员大会。生科院党校学习班全体成员参加了此次大会,会议由团委书记毛毛老师主持。

会上,对党校学习过程中的纪律、教学要求、考试形式、讨论题目等问题,毛毛老师进行了详细的解答。并就学习班积极分子所提出的疑问报以耐心细致的反馈。作为一名积极分子,能够进入党校学习,是组织对其莫大的肯定。毛毛老师强调,党校学习是入党的必经之路,能够极大的促进自身素质和党性的提高,希望大家能够珍惜此次党校学习的机会,严谨认真,以优异的成绩顺利结业。

(文/图 黄立恺)