关于召开学院领导班子专题民主生活会情况通报会的通知

发布时间:2013-12-03来源:lifeparty点击数:297

全院各单位:

根据学校统一部署,以及《厦门大学生命科学学院领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会工作方案》,经商学校第五督导组,学院定于12月5日(星期四)上午10点在黄朝阳楼五楼学术报告厅,召开生命科学学院领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。

参会人员范围为:生命科学学院党政领导班子及教育实践活动领导小组成员,全体教工党员,学生党员代表,系所负责人,科级以上干部,非中共党员教职工代表。通报内容主要包括会前准备、开展批评和自我批评、制定整改措施等情况。

特此通知。

生命科学学院党委