学院召开研究生党支部书记教育实践活动学习座谈会

发布时间:2013-07-24来源:lifeparty点击数:169

7月23日下午,学院党委副书记左正宏在黄朝阳楼E307主持召开了党的群众路线教育实践活动研究生党支部书记学习座谈会。学院团委副书记毛毛、全体研究生党支部书记参加了座谈会。

左正宏传达了中央以及学校对于深入开展党的群众路线教育实践活动的会议精神,提出深入开展党的群众路线教育实践活动要分三个阶段来贯彻学习,同时布置了近日各党支部召开支部会议的时间。左正宏就目前研究生党支部设置和组织形式存在的问题提出了建议,呼吁同学们对现行的党支部组织形式提出建议,从而更好地开展党的群众路线教育实践活动,更好地建设贴近学生党员和群众生活的党组织,更好地为全院师生和教学科研服务。

会上,各党支部书记就如何开展教育实践活动展开热烈讨论并形成了下阶段的工作思路

(文\ 孟庆玲图\楼斌)