校党委组织部宣布左正宏同志的任命决定

发布时间:2013-07-11来源:lifeparty点击数:614

7月11日上午,在翔安校区黄朝楼B403会议室,生命科学学院召开部分干部会议,会议由学院党委书记陈光主持。校党委组织部常务副部长孙理宣布了校党委关于左正宏同志任生科院党委副书记的决定。

会上,孙理宣读了校党委的决定,代表校党委对学院领导班子和左正宏同志提出了希望,一是要尽快转变角色,认真履行职责,团结带领政工干部干事创业;二是党政班子要关心、支持左正宏同志的工作,推动生科院又好又快发展;三是要加强领导班子建设,借开展党的群众路线教育实践活动的契机,在思想政治、工作作风上得到进一步提高。

陈光代表学院党委拥护校党委的决定。他说,生科院正处在历史发展的最好时期,要抓好校第十次党代会精神的传达学习和贯彻落实、深入开展党的群众路线教育实践活动、下学期院党委换届等工作。他希望左正宏同志尽快转变角色,把更多精力投入到管理工作中,深入了解研究生的学习、生活方面的困难,关心、帮助他们,推动研究生培养教育内涵式发展,创新研究生党支部设置。

宋思扬副院长代表学院行政希望左正宏同志尽快融入工作,作为“双肩挑”的领导干部要多作奉献,要在如何调动研究生的科研积极性多作思考,学院行政将尽力配合学院党委和左正宏同志的工作。

左正宏表示将尽快转变角色,多向学生口和教学口的老师学习,努力完成学院党委、行政布置的任务;作为专业教师,要进一步提高工作效率,确保管理和教学科研两不误;与各位导师和政工干部配合,为提高研究生教育质量多作贡献。

学院党政领导班子成员,系、中心负责人,工青妇负责人,科级以上干部参加了会议。

(薛志平)