生命科学学院“维尊杯”教职工乒乓球赛圆满收官

发布时间:2013-07-10来源:lifeparty点击数:350

生命科学学院“维尊杯”教职工乒乓球赛7月1日至7月4日在翔安校区黄朝阳楼G213成功举行。本次比赛由学院部门工会承办,吸引了来自学院教学科研、专业技术、行政后勤等岗位的教职工共14名选手参赛,其中男女选手各7名。

比赛分男单和女单两个项目,比赛场面精彩热烈,学院党委陈光书记亲临现场观赛助战。经过激烈角逐,来自实验教学中心的苟立新摘得男子组第一名,陈庆力获第二名,黄磊、胡志钰并列第三名;来自学院办公室的陈洁力压群芳夺得女子组第一名,王勤获第二名,王立红、陈林姣并列第三名。本次比赛由厦门维尊生物工程有限公司赞助。

新一届部门工会当选以来,在学院党委领导下,以建设“模范教工小家”为抓手,关注教职工身心健康,积极争取各方资源,加强活动场地建设,购置健身器材,组织开展丰富多彩的文体活动,丰富了教职工的文化生活,融洽了教职工关系,增强了教职工凝聚力。

(黄慧英    薛志平)